Sauce à la Betterave Au Raifort

Sauce à la Betterave Au Raifort
La sauce à la betterave au raifort pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 15 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sauce à la Betterave Au Raifort, Salade de Betteraves Au Raifort, et Salade de Betteraves Au Raifort.

Instructions

1
Dans un robot culinaire équipé de la lame de déchiquetage grossière, déchiqueter le raifort. Passez à une lame en métal en forme de S et faites tourner le raifort pour émincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la betterave; tourbillonner pour hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
BetteraveBetterave
3
Ajouter le vinaigre, le sucre et le sel et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
4
Gratter dans un bol, couvrir et refroidir hermétiquement jusqu'à servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
* Achetez sur des marchés de produits bien approvisionnés.
6
Préparer à l'avance: Refroidir jusqu'à 1 semaine.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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