Sauce à l'Île Coney
La sauce Coney Island nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 253 calories par jour. Un mélange de poudre de chili, de sauce tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Ça marche bien comme sauce. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sauce à l'Île Coney, Hot-Dogs de l'Île de Coney, et Chiens Chili de Coney Island.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, la cassonade, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, la moutarde et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Griller ou cuire les hot-dogs selon les instructions sur l'emballage.
Déposer les hot-dogs dans les petits pains; garnir de sauce.