Sauce Moutarde au Curry

Sauce Moutarde au Curry
La recette de sauce à la moutarde au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 5 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 73 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de curry, de la moutarde, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Moutarde Au Miel au Curry, Poitrines de Poulet Sauce Curry-Miel-Moutarde, et Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine