Sauce Marinara aux Spaghettis

Sauce Marinara aux Spaghettis
La sauce Marinara aux spaghettis pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Si vous avez des feuilles d'origan, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Sauce Marinara, Spaghetti à la Sauce Marinara, et Spaghetti et Boulettes de Viande à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger tous les ingrédients sauf les spaghettis et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SpaghettiSpaghetti
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
3
Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
4
Servir la sauce sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé27
Types de platsSauces
Magazine