Char Siu-Brioches glacées au Porc et à l'Ananas
Char Siu-Petits pains glacés au Porc et à l'Ananas tout autour 4 heures du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,76 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 665 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de filets de porc, de sauce hoisin, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer Char Siu-Brioches glacées au Porc et à l'Ananas, Porc Chinois à la Mijoteuse aka Porc Char Siu, et Petits Pains de Porc cuits à la vapeur (Char Siu Bao) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire de la saumure: Dans une grande casserole, porter à ébullition 3 1/2 tasses d'eau. Incorporer le sel, la cassonade et la vanille. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Mettez le porc dans un bol de 9 x 13 pouces. pan et verser sur la saumure. Réfrigérer au moins 3 heures et jusqu'à
Faire un glaçage au char siu: Dans un petit bol, mélanger le ketchup, le hoisin, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre et la sauce soja.
Versez la moitié de la sauce dans un autre petit bol.
Préparez le gril à feu moyen indirect (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes).
Déposer le porc sur une zone à chaleur indirecte et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la viande atteigne 135 sur un thermomètre à viande, 15 à 20 minutes.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie et d'un bol de glaçage, recouvrir le porc de glaçage, en économisant 2 cuillères à soupe. pour l'ananas. Cuire le porc (si vous utilisez du charbon de bois, ajoutez 6 à 8 briquettes pour maintenir la température), en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le glaçage soit légèrement caramélisé et que le thermomètre à viande atteigne 145, 5 à 10 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Déposer les tranches d'ananas sur la zone à chaleur directe du gril, badigeonner de 2 c. à soupe. glaçage réservé et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer les tranches du gril et les couper en deux.
Couper le porc en 1/2 po. tranches.
Découpez une fente diagonale profonde sur le dessus de chaque rouleau. Remplissez chaque rouleau d'un morceau de porc, d'une demi-tranche d'ananas grillé, d'un brin de coriandre et de 1/2 c. à thé. glaçage du deuxième bol.
Servir les rouleaux avec le glaçage restant pour arroser.
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Préparez à l'avance: Saumurez le porc et préparez le glaçage à l'omble jusqu'à 1 jour à l'avance.