Char Siu-Brioches glacées au Porc et à l'Ananas

Char Siu-Brioches glacées au Porc et à l'Ananas
Char Siu-Petits pains glacés au Porc et à l'Ananas tout autour 4 heures du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,76 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 665 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de filets de porc, de sauce hoisin, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer Char Siu-Brioches glacées au Porc et à l'Ananas, Porc Chinois à la Mijoteuse aka Porc Char Siu, et Petits Pains de Porc cuits à la vapeur (Char Siu Bao) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire de la saumure: Dans une grande casserole, porter à ébullition 3 1/2 tasses d'eau. Incorporer le sel, la cassonade et la vanille. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mettez le porc dans un bol de 9 x 13 pouces. pan et verser sur la saumure. Réfrigérer au moins 3 heures et jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire un glaçage au char siu: Dans un petit bol, mélanger le ketchup, le hoisin, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la moitié de la sauce dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparez le gril à feu moyen indirect (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer le porc sur une zone à chaleur indirecte et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la viande atteigne 135 sur un thermomètre à viande, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie et d'un bol de glaçage, recouvrir le porc de glaçage, en économisant 2 cuillères à soupe. pour l'ananas. Cuire le porc (si vous utilisez du charbon de bois, ajoutez 6 à 8 briquettes pour maintenir la température), en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le glaçage soit légèrement caramélisé et que le thermomètre à viande atteigne 145, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
VitrageVitrage
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
8
Transférer le porc sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Déposer les tranches d'ananas sur la zone à chaleur directe du gril, badigeonner de 2 c. à soupe. glaçage réservé et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer les tranches du gril et les couper en deux.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Couper le porc en 1/2 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Découpez une fente diagonale profonde sur le dessus de chaque rouleau. Remplissez chaque rouleau d'un morceau de porc, d'une demi-tranche d'ananas grillé, d'un brin de coriandre et de 1/2 c. à thé. glaçage du deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
VitrageVitrage
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir les rouleaux avec le glaçage restant pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
14
* Trouvez de l'extrait de vanille hawaïen aromatique dans les épiceries gastronomiques et hawaiianvanilla.com; l'extrait de vanille non hawaïen fonctionne aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
15
Préparez à l'avance: Saumurez le porc et préparez le glaçage à l'omble jusqu'à 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé33
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