La purée de légumes-racines salés pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 377 calories, 1g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de légumes racines, de ciboulette, de brins de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Purée de Légumes-Racines, Purée de Légumes-Racines au Romarin, et Purée de Pommes de Terre et Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Placer tous les légumes et l'ail dans une grande casserole et remplir d'eau froide pour couvrir; assaisonner avec une cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant la cuisson des légumes, mélanger la crème épaisse, le beurre et les herbes dans une casserole et chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre et infuser la saveur des herbes dans la crème - ne pas laisser bouillir. Fermez le feu, couvrez et laissez infuser jusqu'à ce que nécessaire. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, retirez les tiges d'herbes et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Égoutter les légumes et les mettre dans un grand bol à mélanger. Écraser avec un presse-purée. Incorporer le mélange de crème tiède et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les légumes soient lisses; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
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Mettez la purée de légumes-racines dans un bol de service, garnissez de ciboulette hachée et arrosez d'une bonne dose d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racine
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture