Pêches à la Tequila
Tequila Peaches est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Cette boisson a 488 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,44 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus d'ananas, de pêches, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Pêches à la Tequila, Tequila Smash-Un Cocktail à la Tequila et des Cerises au Marasquin Maison, et Cocktail de Tequila: Pêche Épicée Tequila Aigre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le jus d'ananas et le miel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 15 minutes.
Ajouter la tequila et poursuivre la cuisson 2 minutes de plus. Éteignez le feu et réservez.
Pendant ce temps, préparez un barbecue ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Étaler le beurre sur chaque moitié de pêche et griller, côtés plats vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 4 minutes.
Ajouter les pêches grillées au sirop de tequila et laisser reposer 20 minutes avant de servir.
Servir les pêches avec du yogourt glacé et arroser de sirop de tequila.
Note du cuisinier: Les pêches peuvent rester dans le sirop, couvertes, jusqu'à 2 heures à température ambiante.