Sauce maison

Sauce maison
La recette de la sauce maison peut être faite en environ 2 heures et 25 minutes. Cette sauce a 254 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bacon rashers, du bouillon de poulet, des herbes telles que la baie et le poireau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sauce Maison, Sauce Maison, et Sauce Maison.

Instructions

1
Faire frire le bacon à sec dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez, puis faites frire les ailes (ajoutez un peu d'huile si elles commencent à coller), en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout. Verser dans une casserole avec le reste des ingrédients (à l'exception du beurre et de la farine) et le bacon. Laisser mijoter, en écumant toute mousse, pendant environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Passer au tamis, puis chauffer le beurre dans une casserole et, lors de la moussage, ajouter la farine. Cuire, en remuant constamment, pendant 1 min. Versez progressivement le bouillon, en remuant tout le temps, pour éliminer les grumeaux. Laisser mijoter jusqu'à ce que vous ayez une sauce fine, goûtez et assaisonnez. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance et conservé au frais, ou congelé jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSauces
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