Sauce fruitée à la rhubarbe
Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce fruitée à la rhubarbe pourrait être une recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette sauce contient 248 calories, 3 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 11 personnes et coûte 76 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'ananas, du sucre, de la rhubarbe et de l'eau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 %, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gaufres à la rhubarbe avec sauce à la rhubarbe, Gâteau au yaourt aux fraises et à la rhubarbe avec sauce au rhum aux fraises et à la rhubarbe et Rôti de porc barbecue avec sauce aigre-douce fruitée.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, les raisins secs, le sucre et l'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer l'ananas et les fraises.
Servir tiède ou frais sur de la glace.