Sauce Cumberland Noire

Sauce Cumberland Noire
La sauce Cumberland noire pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 5,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 1163 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de citron, la cassonade, le zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Cumberland, Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, et Côtelettes de Porc à la sauce Cumberland.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons dans l'huile chaude, jusqu'à ce qu'ils soient presque brun foncé, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le vin dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 1 minute; retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Incorporer la gelée de cassis, le jus d'orange, le zeste d'orange, le zeste de citron, le jus de citron, la cassonade, le poivre noir, la poudre de moutarde, le gingembre, le poivre de Cayenne et le sel dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
CassisCassis
GingembreGingembre
GeléeGelée
OignonOignon
SelSel
4
Porter la sauce à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé7
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