Sauce Crémeuse à L'Ail
La sauce crémeuse à l'ail est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 429 calories par jour. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la fécule de maïs, de l'eau, de la crème épaisse et de la poudre d'ail. Ça marche bien comme sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Filet Mignon avec Sauce Crémeuse à l'Ail, Sauce Crémeuse à L'Ail et à L'Aneth, et Sauce Crémeuse aux Champignons et à l'Ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Versez la moitié de l'eau dans une casserole et portez à ébullition à feu moyen.
Ajouter l'ail et la poudre d'ail et faire bouillir jusqu'à ce que l'eau soit presque évaporée, environ 5 minutes. Incorporer la crème épaisse, le persil, le sel et le poivre.
Mélanger la fécule de maïs avec le reste de l'eau et incorporer à la sauce. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.