Sauce Chimichurri

Sauce Chimichurri
La sauce Chimichurri pourrait être juste la Amérique du Sud recette que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 15. Une portion contient 22 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuille de laurier, de feuilles d'origan, de 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak, et Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur; couvrir. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir sur un steak grillé, du porc ou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PorcPorc

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine