Sauce Caramel-Fudge

Sauce Caramel-Fudge
La sauce Caramel-Fudge pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 549 calories, 3g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Fudge avec Sauce au Caramel Salé, Gâteau Fudge à la Sauce Caramel aux Noix de Cajou, et Gâteau Au Fromage Praliné Avec Sauce Au Caramel Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-vif, en badigeonnant les côtés de la casserole au besoin avec de l'eau, jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Continuer à cuire, en faisant tournoyer la casserole sans remuer, jusqu'à ce que le sucre soit de couleur ambrée, environ 8 minutes. Retirer la casserole du feu et ajouter délicatement la crème et le beurre. Attention, ça peut éclabousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le chocolat, la vanille et le sel dans le caramel chaud jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
SelSel
4
Servir la sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Réchauffer lentement, au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud et impertinent. Veillez à ne pas surchauffer ou le beurre peut se séparer de la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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