Sauce Caramel-Fudge
La sauce Caramel-Fudge pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 549 calories, 3g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Fudge avec Sauce au Caramel Salé, Gâteau Fudge à la Sauce Caramel aux Noix de Cajou, et Gâteau Au Fromage Praliné Avec Sauce Au Caramel Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-vif, en badigeonnant les côtés de la casserole au besoin avec de l'eau, jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Continuer à cuire, en faisant tournoyer la casserole sans remuer, jusqu'à ce que le sucre soit de couleur ambrée, environ 8 minutes. Retirer la casserole du feu et ajouter délicatement la crème et le beurre. Attention, ça peut éclabousser.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le chocolat, la vanille et le sel dans le caramel chaud jusqu'à consistance lisse.
Conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Réchauffer lentement, au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud et impertinent. Veillez à ne pas surchauffer ou le beurre peut se séparer de la sauce au caramel.