Sauce Brune à l'Ancienne

Sauce Brune à l'Ancienne
La sauce brune à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 4 portions avec 114 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gouttes de casserole, de sel et de poivre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce Tomate à l'Ancienne, Sauce Aux Abats à l'Ancienne, et Dinde Rôtie à l'Ancienne et Sauce.

Instructions

1
Immédiatement après avoir retiré la viande d'une rôtissoire ou d'une autre casserole, égoutter les gouttes en réservant 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Saupoudrer la farine sur les gouttes; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer graduellement le lait en fouettant à la fourchette pour gratter tous les morceaux de viande de la poêle, puis incorporer progressivement l'eau. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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