Cupcake Au Chocolat Riche
Besoin d'un dessert végétarien? Un cupcake au chocolat riche pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 24 et coûte 38 cents par portion. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcake Riche Au Chocolat Et Au Caramel, Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore, et Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à muffins de papier ou de papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélanger les œufs et le sucre au batteur dans un grand bol. Incorporer le chocolat fondu refroidi dans le mélange d'œufs.
Ajouter l'extrait de vanille et le café instantané. Tamiser la farine auto-levante et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Remplir les muffins aux 2/3.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 15 à 18 minutes.