Sauce aux trois viandes

Sauce aux trois viandes
Si vous avez environ 2 heures et 40 minutes à passer en cuisine, la sauce aux trois viandes pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Cette recette donne 18 portions avec 339 calories , 30 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,0 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme sauce. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des liens de saucisses douces, de la sauce tomate, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La meilleure sauce à la viande. JAMAIS , sauce à la viande et la meilleure sauce à la viande .

Instructions

1
Dans une grande cocotte ou une marmite à soupe, faire dorer le bœuf, le porc et les saucisses dans l'huile; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Poivre2 Cuillères à Café De Poivre
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 PouceRôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce
Liens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 PouceLiens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter la sauce et le concentré de tomates, l'eau, le persil, l'origan, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et le porc soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Pour 4 à 6 personnes, servez 4 tasses de sauce à la viande sur 1 livre de spaghettis cuits et égouttés. Réfrigérer ou congeler le reste de la sauce (peut être congelée jusqu'à 3 mois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions18
Score de santé18
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