Sauce aux Canneberges En Gelée

Sauce aux Canneberges En Gelée
La sauce aux canneberges en gelée est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 119 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Un mélange de bâton de cannelle, de canneberges, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Gelée aux Canneberges et au gingembre, Piles de Sauce aux Canneberges en Gelée à l'Orange et aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges en Gelée au Grand Marnier.

Instructions

1
Placez une passoire à mailles fines sur un bol résistant à la chaleur moyenne et réservez-la. Si vous envisagez de démouler la sauce aux canneberges, vaporisez un bol de 1-1 / 2 tasses, un ramequin ou un moule décoratif avec un aérosol de cuisson et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
RamequinRamequin
BolBol
2
Mélanger les canneberges, le sucre, 1/2 tasse d'eau et le bâton de cannelle dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à se désagréger et que le liquide ait légèrement épaissi, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CannebergesCanneberges
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer et jeter le bâton de cannelle et verser le mélange de canneberges dans la passoire. Rincez la casserole et réservez-la. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez les solides de canneberge et grattez le dessous de la passoire jusqu'à ce que tout le liquide ait été extrait; mettez le liquide de côté. (Vous devriez avoir environ 1 tasse.) Jeter le contenu de la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
SpatuleSpatule
4
Versez les 1/4 de tasse d'eau restante dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrez la gélatine uniformément sur la surface et laissez-la reposer intacte jusqu'à ce qu'elle ramollisse, environ 3 minutes (elle commencera à avoir l'air ondulée et ridée).Remettre le liquide de canneberge filtré dans la casserole propre et incorporer le mélange de gélatine et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannebergesCanneberges
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer à feu doux et fouetter continuellement jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute et ne soit plus granuleuse, environ 2 minutes. (Ne laissez pas le mélange mijoter ou la gélatine ne prendra pas correctement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer le mélange dans le moule préparé et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures. Pour démouler, trempez le moule dans de l'eau tiède (pas chaude) pendant environ 10 secondes. Passer la pointe d'un couteau ou d'une spatule en caoutchouc entre la sauce en gelée et le moule pour desserrer les bords, puis retourner sur un plat de service. Remettre au réfrigérateur pour refermir si nécessaire, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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