Sauce aux Canneberges des Fêtes

Sauce aux Canneberges des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la sauce aux canneberges des Fêtes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 110 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange de sucre, de canneberges, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges Entières des Fêtes avec une touche, Gâteau des Fêtes sans Gluten à la Sauce aux Canneberges, et Confiture de Canneberges des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les canneberges fraîches et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Enveloppez les clous de girofle, les baies de piment de la Jamaïque et les bâtons de cannelle dans un sac à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
EnvelopperEnvelopper
3
Placer dans l'eau avec les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
4
Cuire jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
5
Incorporer le sucre et réduire le feu à doux. Poursuivre la cuisson 5 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Retirer du feu et laisser refroidir. Jeter le sac à épices. Réfrigérer au réfrigérateur 8 heures, ou toute la nuit, avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine