Sauce aux Canneberges avec Cassis et Cerises Séchées
La sauce aux Canneberges au Cassis et aux Cerises séchées est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème de cassis, d'échalotes, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges aux Cerises Séchées et au Cassis, Sauce Aux Canneberges Aux Cerises Séchées, et Sauce Aux Canneberges Aux Cerises Séchées.
Instructions
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les cerises, la crème de cassis, le sucre et les canneberges; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la croûte. Refroidir à température ambiante.