Sauce aux bleuets
La sauce aux bleuets pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 84 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, du beurre, des fruits à tartiner aux myrtilles et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 8 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes aux bleuets avec glaçage à la crème au beurre au citron et sauce aux bleuets, Crêpes à la crème sure aux bleuets avec sauce aux bleuets et Crêpes aux bleuets et aux amandes avec sauce aux bleuets et à la cannelle.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs, les clous de girofle et la cannelle. Incorporer le jus d'orange jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le reste des ingrédients. Porter à ébullition, en remuant constamment. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à obtenir une consistance de sirop.