Sauce Aux Abats à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux Abats à l'ancienne. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 19 calories. Cette recette sert 30 et coûte 12 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, du beurre, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce à l'Abats de Papa, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les abats soient bien cuits et que la sauce épaississe. Incorporer le sherry et l'œuf juste avant de servir.
* 1/4 tasse de chaque gésier et foie de poulet finement hachés peuvent être substitués.