Sauce au Vin Rouge et à l'Échalote
Le vin rouge et la sauce à l'échalote pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de thym, de vin, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Sauce à l'Échalote et au Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une casserole moyenne. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ajouter graduellement les gouttes de dinde ou le bouillon et le vin dans un jet régulier, en fouettant constamment. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 tasses, de 10 à 15 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le xérès et le thym. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine, en réchauffant à feu moyen-doux avant de servir.