Sauce au Vin Rouge et à l'Échalote

Sauce au Vin Rouge et à l'Échalote
Le vin rouge et la sauce à l'échalote pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de thym, de vin, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Sauce à l'Échalote et au Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une casserole moyenne. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter graduellement les gouttes de dinde ou le bouillon et le vin dans un jet régulier, en fouettant constamment. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 tasses, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu. Incorporer le xérès et le thym. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SherrySherry
ThymThym
5
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine, en réchauffant à feu moyen-doux avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé5
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