Poulet En Croûte de Flocons de Maïs
Le poulet en croûte de flocons de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre de Cayenne, de flocons de maïs grossièrement, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tenders De Poulet En Croûte de Flocons de Maïs, Poulet cuit au four en croûte de flocons de maïs, et Poulet Cuit au Four En Croûte de Flocons de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique. Avec un rouleau à pâtisserie, piler le poulet à une épaisseur égale de 1/2 pouce.
Mélanger la farine, le thym, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Dans un deuxième plat peu profond, fouetter les œufs pour les mélanger.
Étaler les miettes de flocons de maïs sur une deuxième plaque à pâtisserie cerclée.
Tremper le poulet dans la farine assaisonnée, en le retournant pour enrober, puis tremper dans le mélange d'œufs.
Retirer le poulet, laisser l'excès d'œuf s'égoutter, puis presser les deux côtés dans des cornflakes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Jeter le reste de la farine, de l'œuf et des cornflakes.
Arroser le poulet de beurre fondu.
Cuire au four jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant et que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes.