Sauce au Fromage Colby-Jack
La sauce au fromage Colby-Jack pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de raifort, de base de soupe au poulet, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Trempette au fromage Colby-Pepper Jack, Salade Colby Jack, Poulet et Épinards, et Salade Colby Jack, Poulet et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine et la base de soupe au poulet au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement 1 1/2 tasse de lait; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et bouillonne.
Retirer du feu et incorporer au fouet le fromage Colby-Jack, le raifort et le poivre, en fouettant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.