Truffettes Café-Rhum

Truffettes Café-Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les truffes au café et au rhum. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un expresso, du beurre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux, et Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat.

Instructions

1
Faire fondre 1/2 du chocolat au bain-marie sur de l'eau frémissante. Hors du feu, incorporer le beurre, puis les jaunes d'œufs, l'espresso et le rhum; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Roulez des cuillères à café arrondies du mélange de chocolat en boules; placez-les sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire fondre le reste du chocolat au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Retirer du feu et laisser refroidir, environ 10 minutes. À l'aide d'une brochette, lancez chaque truffette, trempez-la dans le chocolat et remettez-la sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions36
Score de santé0
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