Sauce Au Concombre
Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? La sauce au concombre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Un mélange de sel, de gousses d'ail, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Au Concombre, Sauce au Concombre Magpie's, et Steaks à la Sauce au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une passoire à mailles fines de deux couches d'étamine.
Placer le yogourt dans une passoire au-dessus d'un bol. Couvrir et réfrigérer pendant au moins quatre heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter le liquide dans un bol; mettre le yogourt de côté.
Placer le concombre dans une passoire sur une assiette; saupoudrer de sel.
Laisser reposer 15 minutes; jeter le liquide.
Dans un petit bol, fouetter l'huile et le vinaigre jusqu'à homogénéité. Incorporer l'ail, le yogourt et le concombre.