Sauce Asiatique au Citron Vert et à la Coriandre Pour le Saumon

Sauce Asiatique au Citron Vert et à la Coriandre Pour le Saumon
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La sauce Asiatique au citron vert et à la coriandre Pour le saumon pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 27 calories. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de coriandre, de jus de citron vert, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Poisson Asiatique avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert, et Hamburgers Au Saumon Asiatique Avec Sauce Acidulée Au Gingembre Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron vert, la sauce soja et le sucre jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine