Satay d'Ananas au Caramel à la Noix de Coco
Si 1,14 per par portion tombe dans votre budget, Satay d'ananas au Caramel de noix de coco pourrait être un incroyable sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 428 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait de coco, de noix de coco, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Muffins Ananas Noix De Coco Caramel, Gâteau À l'Ananas Et Au Caramel à la Noix De Coco, et Crème Caramel à la Noix de Coco et Concassé à l'Ananas.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes. Pendant ce temps, coupez les extrémités de l'ananas, puis tenez-le droit et coupez la peau. Coupez l'ananas en quatre dans le sens de la longueur et découpez le cœur. Réservez la moitié de l'ananas pour un autre usage.
Coupez chaque quart restant en 4 tranches longitudinales, puis coupez chaque tranche en deux transversalement pour former 16 quartiers fins. Brochez chacun dans le sens de la longueur.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre avec 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, en tourbillonnant pour dissoudre le sucre; faire bouillir, en tourbillonnant de temps en temps (ne pas remuer), juste jusqu'à ce qu'il soit doré et mielleux.
Retirer du feu et incorporer lentement le lait de coco (le mélange bouillonnera furieusement).
Chauffer une grille à haute température (450 à 550). À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enrober les morceaux d'ananas de sauce au caramel. Griller jusqu'à ce que des marques apparaissent, puis tourner pour marquer l'autre côté, 4 à 5 minutes au total. Mettre les brochettes sur un plateau, saupoudrer de noix de coco grillée et servir avec le reste de la sauce au caramel pour tremper.