Sashimi de Rouget
Le Sashimi de Rouget est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du gingembre de la taille d'un pouce, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Rouget Fumé, Rouget Poêlé, et Rouget au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le poisson en fines tranches, mais pas en tranches fines, et le mettre dans un bol.
Ajoutez une pincée de sel et pressez le jus de citron vert (astuce: si vous roulez et pressez le citron vert, vous obtenez plus de jus). L'acide de la chaux cuit le poisson, vous le verrez donc changer de couleur.
Retirez les graines de la grenade en frappant le dos de chaque 1/
Déposez le poisson sur une assiette et, de hauteur, saupoudrez le zeste de citron vert et dispersez-le sur les graines de grenade. Utilisez une râpe tranchante, comme un microplane, et râpez le gingembre sur le dessus. Pour finir, arroser l'huile et répartir sur quelques petites feuilles de basilic.