Saratoga de Truite Cuite au Four
La truite Saratoga cuite au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 831 calories, 98g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 11,73 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 20 fans. Un mélange de citron, de persil, de truite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 98%. Essayer Saratoga au Beurre Cuit au Four, Truite au Four Suisse, et Truite au Four à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Huiler légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Assaisonnez la truite à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre au goût, et placez-la dans un plat allant au four.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de persil haché et l'ail haché.
Répartir uniformément sur le poisson.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement. Badigeonner pendant la cuisson avec du vin.
Servir garni de quartiers de citron et de brins de persil.