Sandwichs À La Salade De Saumon Sur La Ciabatta

Sandwichs À La Salade De Saumon Sur La Ciabatta
Les sandwichs à la salade de saumon Sur la Ciabatta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 339 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la roquette, du jus de citron, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Salade de saumon sur la Ciabatta, Sandwichs à la Ciabatta au Bœuf et à la Roquette, et Sandwichs au Poulet Caesar Ciabatta.

Instructions

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Placer les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; incorporer la mayonnaise au goût. Assaisonner de sel et de poivre. Coupez chaque carré de pain en deux horizontalement. Garnir les 4 morceaux de roquette, puis de saumon; couvrir du reste du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoquetteRoquette
SaumonSaumon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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