Sandwichs à la Crème Glacée au Macaron au Matcha

Sandwichs à la Crème Glacée au Macaron au Matcha
Les sandwichs à la Crème Glacée au Matcha et au Macaron sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de matcha, du sucre de confiserie, plus 2 cuillères à soupe d'amandes moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sandwichs à la Crème Glacée aux Macarons aux Amandes, Semaine du Macaron : Macaron à l'Eau de Rose et à la Vanille, et Semaine du Macaron : Macaron au Massepain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 275 et positionnez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un robot culinaire, mélanger les amandes moulues avec la poudre de matcha et le sucre de confiserie et traiter jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandesFarine D'amandes
MatchaMatcha
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter 2 blancs d'œufs et l'extrait d'amande et transformer en pâte. Grattez la pâte dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une petite casserole, mélanger le sucre granulé avec l'eau et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le sirop atteigne 225 (stade boule molle) sur un thermomètre à bonbons. Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur électrique sur pied muni du fouet, battre les 2 blancs d'œufs restants jusqu'à formation de pics tendres. Avec la machine à vitesse moyenne-élevée, arrosez progressivement le sirop de sucre chaud et battez la meringue jusqu'à ce qu'elle soit raide, brillante et juste chaude au toucher, environ 4 minutes. À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, incorporer la meringue dans la pâte matcha-amande jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pâte D'amandePâte D'amande
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MatchaMatcha
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 3/4 de pouce. Déposer environ dix rondelles de meringue de 2 1/2 po sur chacune des plaques à pâtisserie préparées. À l'aide d'un doigt humidifié, lissez soigneusement les sommets.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Laissez les macarons reposer à découvert pendant 15 à 20 minutes; cela rendra les surfaces brillantes et croquantes.
6
Cuire les macarons pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les dessus et les fonds soient secs et croustillants; déplacer les plaques de cuisson de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson. Ouvrez la porte du four de plusieurs pouces et laissez les macarons refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Travailler par lots, déposer 10 monticules de 2 cuillères à soupe de chaque glace sur une feuille de papier ciré. À l'aide d'une spatule, aplatir légèrement la glace et intercaler une boule de crème glacée à la vanille et au thé vert entre 2 macarons; presser très légèrement pour fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé VertThé Vert
Crème GlacéeCrème Glacée
VanilleVanille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
SpatuleSpatule
8
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions45
Score de santé0
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