Sandwichs à la Crème Glacée Au Chapeau de Sorcière

Sandwichs à la Crème Glacée Au Chapeau de Sorcière
Les sandwichs à la crème Glacée au Chapeau de Sorcière sont un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette fait 12 portions avec 314 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 304 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper avec un emporte-pièce en forme de chapeau de sorcière de 3 ou 4 pouces. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pour chaque sandwich à la crème glacée, pressez environ 1/4 tasse de crème glacée entre 2 biscuits. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit servi. Faire fondre le revêtement de bonbons comme indiqué sur l'emballage; badigeonner un côté de chaque sandwich à la crème glacée. Décorer avec des pépites. Congeler jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
écorce D'amandeécorce D'amande
Crème GlacéeCrème Glacée
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé0
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