Sandwichs à l'Agneau Grillé

Sandwichs à l'Agneau Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à l'agneau grillé. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, du sel et du poivre fraîchement concassé, du concombre de serre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés, Petits Poireaux Grillés, Sandwichs À L'Ail Vert Et À L'Agneau Rôti, et Sandwichs à l'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire la marinade en hachant finement les câpres, l'origan et l'ail ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OriganOrigan
CâpreCâpre
AilAil
3
Ajouter dans un petit bol avec le yogourt, l'huile d'olive, le zeste de citron et un peu de sel et de poivre, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez l'agneau dans un grand sac refermable et versez la marinade au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
YogourtYogourt
AgneauAgneau
5
Mélangez-le pour que l'agneau soit complètement enrobé. Essorez l'air, refermez le sac et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Lorsque l'agneau est mariné, retirez-le du sac et essuyez tout excès avec du papier absorbant. Dépliez l'agneau, arrosez d'un peu d'huile d'olive et saupoudrez bien de sel et de poivre des deux côtés; cela aidera à former une belle croûte. Faire griller pendant environ 15 minutes, puis retourner une fois et cuire encore 12 minutes du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que l'agneau ait de la couleur. Une fois terminé, retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 12 minutes avant de découper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
GrainGrain
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Prenez la baguette et divisez-la horizontalement dans le sens de la longueur pour avoir de longues moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
9
Placer sur le gril pour réchauffer le pain et obtenir un peu de croustillant, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Pour assembler les sandwichs, enduisez le pain de Mayo Harissa, empilez-le avec des tranches d'agneau et des concombres sucrés Marinés rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
HarissaHarissa
PainPain
AgneauAgneau
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
11
Placez le dessus de la baguette et coupez le sandwich en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
12
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la harissa, le vinaigre et le cumin dans un grand bol et mélanger au fouet. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre à volonté. Réfrigérer et servir étalé sur des sandwichs d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
HarissaHarissa
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter les tranches de concombre et les tranches de chili dans un bol moyen et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Dans une casserole moyenne, ajouter le vinaigre, le sucre, 1/2 eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Chauffer doucement, en remuant, jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
16
Verser sur les concombres et les piments dans le bol. Réserver pour faire mariner au moins 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé13
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