Sandwichs Rapides au Porc Effiloché

Sandwichs Rapides au Porc Effiloché
Sandwichs au Porc effiloché rapide est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 296 calories. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du filet de porc, de l'oignon, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc Effiloché BBQ, et Sandwichs BBQ au Porc effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'ail et l'oignon et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de piment, le cumin, la cannelle et le cayenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés, 1 minute de plus. Incorporer le bouillon de poulet, le ketchup, la mélasse et 1/3 tasse de vinaigre. Porter à ébullition et ajouter le porc. Laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit et tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CannelleCannelle
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter la moutarde avec le reste de 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la salade de brocoli et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Salade De BrocoliSalade De Brocoli
6
Retirer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Augmenter le feu sous la marmite à mi-hauteur et cuire la sauce jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Four HollandaisFour Hollandais
7
Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes en gros morceaux et retourner à la sauce épaissie. Bien mélanger pour enrober et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps, pour laisser le porc absorber la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
8
Servir sur les petits pains avec la salade de chou sur les sandwichs ou sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé18
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