Les sandwichs aux boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 813 calories, 43g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du veau haché, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs aux Boulettes de Viande, Sandwichs aux Boulettes de Viande, et Sandwichs aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, le veau, l'œuf, l'oignon, le persil, l'ail, l'origan, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le mélange dans de mini moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Persil
Ail
Poivrer
Oignon
Boeuf
Porc
Sel
Veau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à Muffins
Bol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Servir sur des biscuits fendus avec de la sauce et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de parmesan, le sucre, la levure chimique, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Sauce Tomate Hunt's®
Poivrer
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
9
Incorporer le persil. Ajouter graduellement le lait, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Lait
10
Ajouter du lait supplémentaire si le mélange est sec. Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, en la pliant 8 à 10 fois jusqu'à ce qu'elle devienne ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
11
Laisser reposer 10 minutes sous une serviette humide.
12
Étaler sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide d'un anneau de biscuit de 2 pouces de diamètre, découpez les biscuits et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Dans une poêle moyenne à feu vif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites et épaissies, environ 25 minutes. Incorporer le basilic frais juste avant de servir.