Sandwichs aux Boulettes de Viande

Sandwichs aux Boulettes de Viande
Les sandwichs aux boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 813 calories, 43g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du veau haché, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs aux Boulettes de Viande, Sandwichs aux Boulettes de Viande, et Sandwichs aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, le veau, l'œuf, l'oignon, le persil, l'ail, l'origan, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le mélange dans de mini moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
PorcPorc
SelSel
VeauVeau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir sur des biscuits fendus avec de la sauce et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de parmesan, le sucre, la levure chimique, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Incorporer le persil. Ajouter graduellement le lait, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
LaitLait
10
Ajouter du lait supplémentaire si le mélange est sec. Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, en la pliant 8 à 10 fois jusqu'à ce qu'elle devienne ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
11
Laisser reposer 10 minutes sous une serviette humide.
12
Étaler sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide d'un anneau de biscuit de 2 pouces de diamètre, découpez les biscuits et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Dans une poêle moyenne à feu vif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites et épaissies, environ 25 minutes. Incorporer le basilic frais juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé28
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