Tarte à l'Oignon à la Moutarde et au Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Tarte à l'oignon à la moutarde et au Fenouil. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 279 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau tiède, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte À L'Oignon À La Moutarde Et Au Fenouil, Moutarde au Fenouil, et Tarte Fenouil-Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Mettez 1 1/2 tasse de farine dans un bol moyen, puis faites un puits au centre de la farine et ajoutez le mélange de levure au puits. Mélanger ensemble l'œuf, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 1/2 cuillère à café de sel avec une fourchette.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de levure et mélanger avec une cuillère en bois ou du bout des doigts, en incorporant progressivement la farine, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir, en travaillant dans de la farine supplémentaire (jusqu'à 1/4 tasse) au besoin, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes.
Transférer la pâte dans un bol huilé et retourner pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1 à 1 1/2 heure.
Pendant que la pâte monte, chauffer 1/3 de tasse d'huile restante dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir les graines de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient plus foncées, environ 30 secondes. Incorporer les oignons, le reste de la cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, puis réduire le feu à moyen-doux et couvrir les oignons directement avec un rond de papier sulfurisé. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et dorés, 1 à 1 1/4 heures.
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Pétrir doucement la pâte sur une surface farinée avec les mains farinées pour la dégonfler. Étaler la pâte sur une grande plaque à pâtisserie lourde (de préférence en acier bleu) dans un rectangle de 15 x 12 pouces, en retournant ou en sertissant le bord, puis badigeonner la moutarde uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord.
Répartir les oignons uniformément sur la moutarde, puis saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée, de 30 à 35 minutes.
Couper en carrés de 2 pouces ou en diamants et servir chaud ou à température ambiante.
Le mélange d'oignons peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, couvert.