Sandwichs au Tilapia Noirci avec Mayonnaise à la Coriandre et au Citron vert

Sandwichs au Tilapia Noirci avec Mayonnaise à la Coriandre et au Citron vert
Les sandwichs au Tilapia noirci avec mayonnaise à la coriandre et au citron vert ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 7,83 per par portion. Une portion contient 1163 calories, 66g de protéines, et 77g de matières grasses. Un mélange de filets de tilapia, de sel et de poivre, de poivron orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tilapia Noirci À La Salade De Coriandre Et de citron vert, Quinoa au Poulet Noirci et à la Coriandre et au Citron Vert, et Mayonnaise à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un plat peu profond, mélanger le paprika, le thym, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivron RougePoivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThymThym
SelSel
3
Versez le beurre fondu dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Tremper les filets de poisson dans le beurre fondu, puis enrober du mélange d'assaisonnement. Cuire le poisson préparé, par lots si nécessaire, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
PlongerPlonger
5
Étalez uniformément la mayonnaise à la coriandre et au citron vert sur les petits pains grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
PropagerPropager
RoulerRouler
ChauxChaux
6
Placer le poisson noirci sur la moitié inférieure du pain, garnir de salsa à la mangue et recouvrir de la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
RoulerRouler
7
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine