Sandwichs au Tempeh Grillés, Enrobés de Poivrons et d'Oignons
Les sandwichs au Tempeh grillés et étouffés de poivrons et d'oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 306 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez des petits pains à hamburger, de l'oignon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tempeh Grillé aux Poivrons, Côtelettes de Porc Étouffées avec des Poivrons et des Oignons, et POLENTA DE QUINOA ET PATATES DOUCES AVEC OIGNONS ET POIVRONS ÉTOUFFÉS pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Couper le tempeh en deux dans le sens de la longueur; couper les tranches en deux.
Badigeonner les tranches de tempeh, les poivrons et l'oignon du mélange de ketchup.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le tempeh soit bien chauffé.
Retirer le tempeh, les poivrons et l'oignon du gril.
Couper les poivrons en lanières de 1/2 pouce de large; séparer les oignons en rondelles.
Placer 1 tranche de tempeh sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir chaque tranche de tempeh d'un quart de poivrons, d'un quart d'oignon et de la moitié du pain.