Sandwichs au Steak de Jupe Grillé et au Poivre avec Mayonnaise au Maïs

Sandwichs au Steak de Jupe Grillé et au Poivre avec Mayonnaise au Maïs
Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au poivre avec Mayonnaise au maïs est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 510 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de steak de jupe, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Cuisine des Glossies: Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au Poivre, Steak de Jupe Grillé avec Salade de Maïs Tiède et Tomates Cerises, et Steak de Jupe Grésillante aux Asperges et au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu vif).
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Réserver.Retirez un peu de l'intérieur du pain, en formantdes coquilles épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Badigeonner le maïs, les poivrons, l'oignon, les côtés coupés du pain et les steaks d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PainPain
OignonOignon
MaïsMaïs
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller des légumes jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et juste des steaks tendres jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cuits au moyen-rare, environ 15 minutes pour le maïs, 8 à 10 minutes pour les poivrons et 5 à 8 minutes pour l'oignon, en les retournant de temps en temps, et 3 minutes de chaque côté pour les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
MaïsMaïs
5
Laisser reposer les steaksrest 5 minutes. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper le maïs des épis; ajouter 1 tasse au bolavec le mélange de mayonnaise et remuer pour enrober.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MaïsMaïs
7
Couper les steaks en diagonale contre le grainen bandes de 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur. Disposez les tranches de steak, les poivrons et l'oignon sur les tranches de pain du fond. Verser la mayonnaise au maïs.Garnir de pain en pressant légèrement pour compacter.(Si vous utilisez de la ciabatta, coupez-la en 6 sandwichs.) seulement 377 calories!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CiabattaCiabatta
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PainPain
OignonOignon
MaïsMaïs
8
Bon Appétit

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
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