Sandwichs au Steak, aux Poires et au Gorgonzola à face Ouverte

Sandwichs au Steak, aux Poires et au Gorgonzola à face Ouverte
Les sandwichs au steak, à la poire et au Gorgonzola à face ouverte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron en bouteille, du pain plat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak Grec à Face Ouverte, Mini Sandwichs au Steak à Face Ouverte sur Pain à l'ail avec Provolone Vieilli et Huile de Persil, et Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les deux côtés du steak de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Ajouter le steak à la poêle; cuire 6 minutes. Retournez le steak; ajoutez l'oignon dans la poêle. Enduire légèrement l'oignon de spray de cuisson. Cuire le steak 6 minutes supplémentaires ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en remuant fréquemment l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le steak sur une planche à découper. Cuire l'oignon pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Poires à noyau; couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
7
Placer les poires dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser les poires de 2 cuillères à soupe de jus de citron; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
9
Mélanger 1 cuillère à soupe restante de jus de citron, de vinaigre, d'eau, d'huile d'olive et d'ail dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter la salade verte et le fromage au mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
FromageFromage
PoirePoire
11
Arroser du mélange d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Couper le steak en diagonale en fines tranches. Garnir chaque pain plat d'environ 7 tranches de steak (environ 2 onces) et d'environ 1 1/3 tasse de mélange de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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