Sandwichs au Saumon Fumé à Visage Ouvert avec Fromage à la Crème au Raifort aux Herbes

Sandwichs au Saumon Fumé à Visage Ouvert avec Fromage à la Crème au Raifort aux Herbes
Si 2,03 per par portion tombe dans votre budget, Des Sandwichs au Saumon Fumé à Visage Ouvert avec du fromage à la crème au raifort aux herbes pourraient être un énorme pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du pain pumpernickel, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Ouverts À L'Avocat, À L'Œuf Et Au Saumon Fumé, Sandwich Ouvert au Saumon Fumé et au Fromage à la Crème pour un, et Sandwichs à la Tomate Rôtie et au Fromage de Chèvre avec Chips de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Équipement spécial: un emporte-pièce rond de 2 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
3
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la ciboulette hachée, le raifort, le poivre, le sel, les câpres et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
RaifortRaifort
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Disposer 4 tranches de pain sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
5
Étaler 2 cuillères à soupe du mélange de fromage à la crème sur chaque tranche de pain pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
6
Posez le cresson en une couche uniforme sur le dessus. Garnir de saumon fumé. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces, coupez 3 ou 4 cercles de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
7
Déposer une cuillerée du mélange de fromage à la crème sur le dessus et garnir de 2 morceaux de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8
Disposer les sandwichs sur un plateau et servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine