Sandwichs au Poulet Grillé et à l'Ananas
Les sandwichs au poulet grillé et à l'ananas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 932 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des feuilles de laitue, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Poulet à l'Ananas Grillé, Sandwichs au Poulet à l'Ananas Grillé, et Sandwichs au Poulet Hawaïen Grillé et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la sauce à tacos et le miel; bien mélanger. Pour préparer le mélange de mayonnaise pour les petits pains, dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise et 2 cuillères à café du mélange de sauce à tacos; bien mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer les moitiés de poitrine de poulet de sel assaisonné.
Badigeonner le poulet d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de sauce à tacos.
Lorsque le gril est chauffé, placer le poulet sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair, en le retournant une ou deux fois et en le badigeonnant de temps en temps du mélange de sauce à tacos. Jeter le reste du mélange de sauce à tacos.
Garnir chaque moitié de poitrine de poulet d'une tranche de fromage pour faire fondre.
Déposer les tranches d'ananas sur le gril; cuire 2 minutes. Pour griller les petits pains, placez le côté coupé vers le bas sur le gril pendant les 30 dernières secondes de cuisson.
Étaler le mélange de mayonnaise sur les moitiés inférieures des rouleaux. Garnir chacun de laitue, de poulet garni de fromage, d'une tranche d'ananas et garnir la moitié du rouleau.