Sandwichs au Poulet et au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au poulet et au pesto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 302 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du pesto au basilic, du pain focaccia rond, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Pesto de Poulet, Sandwichs au Pesto et au Poulet, et Sandwichs au Pesto de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatissez chaque poitrine de poulet de moitié à 1/4 de pouce d'épaisseur entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Saupoudrer de sel et d'origan.
Réglez la commande du four sur griller.
Placer le poulet sur une grille dans une poêle à griller. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 15 à 20 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre.
Couper le pain horizontalement en deux; couper en 6 quartiers.
Étaler le pesto sur les côtés coupés du pain.
Déposer le poulet, la tomate et les épinards sur les quartiers inférieurs. Top avec des coins supérieurs.