Sandwichs au Gruyère Grillé et Tapenade d'Olives

Sandwichs au Gruyère Grillé et Tapenade d'Olives
Cette recette fait 4 portions avec 252 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de tomates séchées au soleil, de tomates, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich Tapenade au Gruyère Grillé, Cheddar et Olives, Sandwichs Marocains Aux Carottes Et Au Houmous Avec Tapenade D'Olives Vertes, et Sandwichs Marocains aux Carottes et au Fromage de Chèvre avec Tapenade d'Olives Vertes.

Instructions

1
Retirer 4 tomates séchées au soleil et 2 cuillères à soupe d'huile du pot. Réserver le reste des tomates et de l'huile pour une autre utilisation. Réserver 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Mélanger les tomates, 1 cuillère à soupe d'huile, les olives et l'ail dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Badigeonner un côté de chaque tranche de pain avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
4
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'olives sur chacune des 4 tranches de pain, côté huile vers le bas. Garnir chaque tranche de pain de 1 cuillère à soupe de fromage, de 2 tranches de tomates et de 1/2 once de gruyre. Garnir chacune des 4 tranches de pain restantes, côté huile vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les sandwichs à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez une poêle en fonte ou une autre poêle lourde sur les sandwichs; appuyez doucement pour aplatir les sandwichs (laissez la poêle en fonte sur les sandwichs pendant la cuisson). Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé66
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