Sandwichs au Cheddar Grillé, Tomates et Bacon

Sandwichs au Cheddar Grillé, Tomates et Bacon
Les sandwichs grillés au Cheddar, à la tomate et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 775 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, du pain au levain, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Cheddar Grillé, Tomates et Bacon, Sandwichs au Cheddar Grillé, Tomates et Bacon, et Sandwichs aux Pommes Grillées, au Cheddar et au Bacon.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, en le retournant de temps en temps, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon sur du papier absorbant et égoutter. Laver et sécher la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Déposer 4 tranches de pain sur le plan de travail. Presser 1/4 tasse de fromage râpé sur chaque tranche. Garnir chacune de 2 tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
PainPain
4
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Placez 2 tranches de bacon sur chacune, en les brisant en morceaux si nécessaire. Appuyez sur 1/4 tasse de fromage râpé sur le bacon. Garnir les sandwichs avec les tranches de pain restantes, puis étendre 1/2 cuillère à soupe de mayonnaise sur chaque sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
6
Chauffer 2 grosses poêles lourdes à feu moyen.
7
Ajouter 2 sandwichs, côté mayonnaise vers le bas, dans chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez l'assiette sur les deux sandwichs pour les alourdir. Cuire les sandwichs jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes.
9
Étendre le dessus de chaque sandwich avec 1/2 cuillère à soupe de mayonnaise. Retournez les sandwichs, côté mayonnaise vers le bas. Garnir d'assiettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
10
Transférer les sandwichs sur la surface de travail.
11
Couper les sandwichs en deux et servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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