Sandwichs au Barbecue

Sandwichs au Barbecue
Les sandwichs au barbecue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une sauce barbecue épicée, des petits pains à hamburger, un rôti de longe de porc au four et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Jambon Barbecue, Sandwichs au Jambon Barbecue, et Sandwichs au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le rôti et la sauce barbecue dans une grande poêle à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, déposer les petits pains sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Déposer le porc sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir chacune d'une salade crémeuse de 1 cuillère à soupe; couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
PorcPorc
7
Servir avec le reste de la salade de chou.
8
* 1 1/2 lb. le rôti de Fesses de porc à la mijoteuse finement tranché peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
9
** Les rouleaux français peuvent être remplacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau FrançaisRouleau Français

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel de Vieille vigne croisé. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Sillonnez les sources de différents vignobles du domaine (âge moyen 80 ans) pour trouver les meilleurs raisins pour produire ce vin luxuriant. Le Zinfandel de Vieille vigne entrecroisée a de délicieuses saveurs de cerises noires et de confiture de baies.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé18
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