Sandwich à la Sardine à la Crème de Raifort et Oignon Rouge Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich à la Sardine à la Crème de raifort et à l'Oignon rouge mariné. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du pain pumpernickle, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich à Côtes Courtes Braisées à la Bière avec Raifort et Légumes Marinés, Salade de “Steak" de Boeuf avec Vinaigrette au Raifort et Oignon Rouge Mariné Rapidement, et Sandwich au Steak Grillé et à l'Oignon avec Sauce Crémeuse au Raifort.
Instructions
Porter le vinaigre, le sucre et les grains de poivre à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter les oignons et retirer du feu; laisser reposer 30 minutes, puis refroidir. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le raifort et le jus de citron; répartir le mélange sur chaque tranche de pain et garnir chacune d'une feuille de laitue. Répartir uniformément les sardines entre les sandwichs et garnir de poivre et d'oignons marinés.
Arroser d'huile réservée et assaisonner de sel et de poivre.