Sandwich d'Été
Le sandwich d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,65 $par portion. Une portion contient 337 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la laitue au beurre, du pain ciabatta, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Allrecipes a 56 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 39%. Essayer Sous-Sandwich d'Été, Sandwich Végétarien d'Été, et Le Sandwich d'été sans fin d'Amy pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain ciabatta en deux dans le sens de la longueur.
Étaler le pesto sur le côté coupé de chaque moitié. Recouvrez la moitié inférieure de tranches de fromage fontina, puis placez des tranches de tomate sur le fromage. Faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde et retirer du gril.
Placez la laitue sur les tomates, puis placez la moitié supérieure du pain sur le dessus du tout. Couper en 8 ou 10 petits sandwichs et servir.