Sandwich Banh Mi Aux Aubergines Grillées

Sandwich Banh Mi Aux Aubergines Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes vietnamiennes, alors essayez le sandwich Banh Mi aux aubergines grillées. Une portion contient 463 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 5 et coûte 1,45 per par portion. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la baguette de pain, du concombre, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sandwich Banh Mi Aux Aubergines Grillées, Sandwich Aux Aubergines Grillées, et Sandwich Aux Aubergines Grillées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le vinaigre, le sucre et le sel dans un bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la carotte; laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Drain.
5
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Couper la tige d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
7
Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; badigeonner d'huile. Griller 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mélanger le beurre d'arachide, les oignons, le gingembre, le miso et le jus dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GingembreGingembre
OignonOignon
JusJus
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Placer le pain sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Étaler la moitié inférieure du pain avec le mélange de beurre d'arachide. Disposer les aubergines uniformément sur le mélange de beurre d'arachide. Disposer le mélange de carottes et le concombre uniformément sur l'aubergine; garnir de coriandre et de jalapeo, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
AubergineAubergine
CarotteCarotte
PropagerPropager
PainPain
13
Déposer la moitié supérieure du pain sur le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
14
Couper en 5 morceaux égaux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé31
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